Resep Nastar klasik super kinclong Paling Praktis

14 Resep Nastar klasik super kinclong Super Praktis

Nastar klasik super kinclong Yang Mudah. Berikut ini kabikan resep nastar cantik yang lumer lembut di mulut dan kinclong tanpa retak. Kami sertakan juga tips dan triknya ya. semoga bermanfaat. Resep Nastar Klasik Empuk, Pulen Dan Kinclong­čą░ Haii_Haii Halooo, apa kabar semuanya? COD - Gratis Ongkir Wilayah Tertentu di Bali. Dengan Super Kinclong bersih-bersih jadi menyenangkan dan Toilet jadi Super Kinclong. Kemesraan dan keharmonisan dalam berteman dapat didiperoleh dengan cara simple. Salah satunya adalah memasak dan menyuguhkan kudapan bagi sahabat. Sebagai sahabat pastinya gag mau melewatkan momen makan-makan bersama-sama kan? Masakan di rumah ternyata bisa menjadi kunci keluarga harmonis lho kawan, sangat banyak yang merasa cinta kampung halaman {di karenakan|karena camilannya bisa ditemukan di rumah makan pinggir jalan lainnya.

Nastar klasik super kinclong Kenapa sih kok namanya nastar ekonomis ya? Hal ini dikarenanya pembuatannya yang nggak ribet dan cuma butuh beberapa bahan saja. Sejak kecil, nastar ini selalu ada di saat hari Raya tiba. Khusus menyediakan camilan bagi sashabat, pastinya kamu juga gag mau kalau camilan yang dihidangkan hanya itu-itu saja kan? Kamu dapat membuat dengan macam-macam baru dan bikin nagih. Karena malam ini kamu bisa dengan cepat mendapatkan resep masakan tanpa harus bersusah payah.

Seperti di bawah ini kumpulan rahasia masakan rumahan yang dapat bunda praktekkan untuk dihidangkan pada keluarga terkasih. Hmm seperti apa? Inilah resepnya.

Bunda bisa memasak Nastar klasik super kinclong dengan 12 bumbu dan 6 tahap. Antara lain:

Bumbu Nastar klasik super kinclong

  1. 500 gr butter.
  2. 100 gr gula halus.
  3. 4 btr kuning telur.
  4. 700 gr tepung terigu.
  5. 4 sdm susu bubuk.
  6. Isian:.
  7. Selai nanas (secukupnya).
  8. Olesan:.
  9. 2 btr kuning telur.
  10. Minyak goreng.
  11. Susu cair.
  12. Pewarna kuning telur.

Dulu sebelum bisa bikin kue sendiri, aku selalu bantuin Mama bikin. Nastar Aha senengnya ketika cita cita tercapai, mulus tanpa retak Untuk resep nastar kemarin sudah ku share. Copyright. ┬ę ┬ę All Rights Reserved. Bahan ini membuat nastar yang pucat warnanya berubah jadi kuning seketika.

Cara memasak Nastar klasik super kinclong:

  1. Kocok sebentar butter, gula dan telur cukup sampai tercampur saja.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
  3. Ambil sedikit adonan bntuk bulat (kalo saya 8gr) lalu isi dgn selai nanas.
  4. Lalu susun d loyan beri jarak satu dgn lainnya.
  5. Oven dengan suhu 140'C selama kurleb 30 menit (saya 125'C).
  6. Keluarkan dari oven lalu beri polesan, oven lagi hingga kuning mengkilat.

Biasanya SajianSedap menggunakan campuran kuning telur, minyak dan susu kental manis. Tapi, berikut ini beberapa bahan yang bisa Anda gunakan untuk membuat polesan nastar mengkilap dan kinclong. Yang suka dengan deretan mobil ini pasti bakal happy karena statusnya siap dilelang. Get SpitJack Super Heavy Duty Motor Rotisserie Motor Product images. Kue nastar merupakan salah satu kue kering lebaran yang menjadi andalan buat sebagian besar ibu rumah tangga di Indonesia.

Bagaimana, gampang kan Cara memasak Nastar klasik super kinclong. Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikan ke teman-teman Bunda ya.