Tips Masak 33. Pastel Krezz Super Ekonomis Sehari-hari

Cara Membuat 33. Pastel Krezz Super Ekonomis Murah

33. Pastel Krezz Super Ekonomis Sehari-hari. Senyuman dan kedekatan persahabatan bisa didiperoleh oleh trik yang mudah. Salah satunya ialah memasak dan memberikan makanan untuk suami. Sebagai sahabat pastinya gag mau melewatkan saat-saat makan bersama-sama kan? Masakan super praktis ternyata dapat menjadi kunci keluarga yang bahagia lho kawan, banyak yang merasa cinta rumah {di karenakan|karena sajiannya sudah di temukan di depot tempat main lainnya.

33. Pastel Krezz Super Ekonomis Special anda yang gemar masak dan ingin sekali camilan bagi sashabat, tentunya kamu juga tidak mau kalau kudapan yang disajikan hanya itu-itu aja kan? Kamu dapat memasak dengan terobosan baru dan gurih. Pasalnya sekarang ini kamu dapat dengan cepat mendapatkan rahasia masakan tanpa harus bersusah payah.

To the point di bawah ini kumpulan rahasia masakan rumahan yang dapat sobat praktekkan untuk disajikan pada suami terkasih. Hmm seperti apa? Berikut resepnya.

Anda bisa memasak 33. Pastel Krezz Super Ekonomis dengan 7 bumbu dan 10 tahap. Yaitu:

Bumbu 33. Pastel Krezz Super Ekonomis

  1. Bahan Utama (kulit pastel).
  2. 1/4 kg Tepung terigu (Rp 2000).
  3. 2 sdm margarin, lelehkan (Rp500).
  4. Sejumput garam (gratiz).
  5. Bahan gambahan.
  6. Minyak untuk menggoreng (gratis sisa dapur).
  7. Telur ayam rebus 2 butir (Rp3000).

Cara membuat 33. Pastel Krezz Super Ekonomis:

  1. Siapkan alat dan bahan, dan jangan lupa cuci tangan .
  2. Campurkan semua bahan, aduk2 scr merata, uleni sampai tercampur rata...
  3. Setelah itu diamkan adonan 15 menit, tutup dgn serbet bersih atau plastik wrap.. setelah 15 menit ambil adonan, kalau bisa ditimbang sama rata saya 35 gr yak.. lalupipibkan dengan rolling pin/ botol syrup bekas/ kl g ada boleh pake gelas yg permukaan na datar .
  4. Setelah datar, isikan ragout yg udh qt buat yakkk (lihat resep 24), tambahkan isian beruoa irisan telur ayam rebus. Nah dsini saya mau cerita jd bukannya pelit yak, telur ayam 1 itu saya potongjd 10 irisan.. sengaja g gaes g terlalu tebal biar enak bungkus na, kl ada bagian telur yg nongol, rawan robek kulit na 唐唐 emang kulit robek gabisa dimakan? Bisa tapi bikin minyak cepat menghitam krn ad tumpahan adonan isi 朮朮 so hrs prepare dr awal yak.. boleh ditambah sosis, telur puyuh, dll.
  5. Kemudian tutup,rapikan pinggirnya dan pilin2 pinggiran kulitnya kl yg males pilin2 gmn..? Pakecetakan aja sy jg semoat pake cegakan kok (lihat pict 3) asal pastiin bahwa pinggir na bener2 lekat yakk.
  6. Kemudian sisihkan di wadahdatar/tray.. kl bisa sii di olesi minyak tipis2 ya tray na.. atau dialasi kertas minhak biar g lengket kulit na.. pict yg kedua saya pake cetakan yak.... Jd emang lebih rapi n ukufan na bisa seimbang satu sama lain .
  7. Panaskan minyak menggunakan api sedang cenderung kecil, lalu goreng skitar 3 menit dibalik2 sampai berwarna kuning kecokelatan.
  8. Lalu tiriskan diatas tisue makan agar kandungan minyak na berkurang.
  9. Sajikan selagi hangat atau jika mau di kemas dlm wadah plastik, tunggu dl smpai dingin yak, pertama biar g rawan basi, kedua biar g menghitamkan cabe lalapan. Oiya 1 lagi info, pict yang dipajang di pajang itu bukan retak/jebol saat digoreng yak.. jd itu karena masih panas di tumpuk2 sengaja saya pajang biar keliatan saking krezz na jangan ditumpuk2 yak .
  10. #TIPS: Kalau mau di frozenin sy sarankan pake pembatas kertas minyak yak ( kh bakpau biaf g lengket kulit satu dgn hg lain.. So Murah dan mudah kan... So Lets try and happy cooking 歹抽.

Tuh, mudah kan Cara memasak 33. Pastel Krezz Super Ekonomis. Jika resep ini bermanfaat jangan lupa agar membagikan ke teman-teman Sobat ya.