Cara Membuat NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple Sederhana

Resep NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple Paling Enak

NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple Lezat. Dan saya mencoba nya untuk memberitahu kalian semua apakah. Kali ini aku akan share video tutorial cara membuat nasi goren korea yang simple dengan bahan - bahan yang mudah didapatkan dan ramah dikantong. Hai semua, dalam video kali ini Dapur Biru nak kongsikan resipi Nasi goreng simple. Tambahkan cabe merah, bakso, dan nasi putih. Setelah beberapa saat campurkan juga daun bawang, garam, serta RESEP CARA MEMBUAT KENTANG GORENG ALA KFC Ketentraman dan keguyuban persahabatan bisa digapai dengan cara yang yang tepat. Salah satunya ialah memasak dan menghidangkan camilan bagi sahabat. Sebagai istri pastinya gag mau melewatkan saat-saat makan bersama-sama bukan? Masakan praktis juga bisa menjadi kunci keluarga harmonis lho kawan, sangat banyak yang merasa cinta kampung halaman {di karenakan|karena hidangannya bisa di temukan di restoran tempat nongkrong lainnya.

NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple Nasi goreng yang simple dan sedap antaranya ialah nasi goreng cina. Nasi goreng cina warnanya putih sahaja konfirm ia tidak pedas dan anak-anak mesti suka. Ianya juga terdapat ayam, udang dan sotong di dalamnya. Special untuk camilan bagi sohib, pastinya kamu juga tidak mau jika camilan yang disuguhkan melulu itu-itu aja bukan? Kamu bisa membuat dengan varian baru dan cepat. Pasalnya siang ini sobat dapat dengan mudah menemukan rahasia masakan tanpa harus bersusah payah.

To the point aja di bawah ini kumpulan rahasia masakan rumahan yang dapat bunda tiru untuk disajikan pada keluarga terkasih. Hmmm seperti apa ya? Berikut resepnya.

Bunda bisa memasak NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple dengan 10 bumbu dan 11 tahap. Yaitu:

Bumbu NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple

  1. 1 batang Daun Bawang (uk.besar).
  2. 1 buah Sosis Sapi/Ayam (uk.besar).
  3. 2 porsi Nasi Putih.
  4. 2 butir Telur Ayam.
  5. Secukupnya Minyak Goreng.
  6. 1/2 sdt Merica Bubuk.
  7. Secukupnya garam (sesuaikan).
  8. 1 sdm Margarine (bs diskip).
  9. 2 sdm Saus Tiram.
  10. 2 sdm Kecap Asin (bs diskip).

Siapa yang tak suka resepi nasi goreng kampung kan. Rasanya pedas pedas hasil lada dan ikan bilis ditumbuk. Makan pula dengan sambal belacan dan telur mata. Saya ada satu resepi nasi goreng kampung telur mata untuk dikongsikan dengan anda semua.

Cara memasak NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple:

  1. Langkah-langkah lebih detail dan jelasnya bisa dilihat dalam channel "Suka Suka RB". Jangan lupa untuk tekan tombol subscribe dan likenya. Terima kasih 🙏.
  2. Potong-potong daun bawang agak besar dan sosis membentuk dadu kecil.
  3. Siapkan nasi putih, pecahkan telur diatas nasi secara berlahan-lahan agar kuning telurnya tdk pecah (korean style).
  4. Aduk hingga merata.
  5. Bila nasi dan telur sudah tercampur merata, panaskan penggorengan dan beri minyak goreng secukupnya.
  6. Tumis daun bawang dan sosis hingga harum dan masukkan campuran nasi & telur.
  7. Aduk dan masak hingga telur setengah matang, kemudian masukkan margarine (bila suka) dan aduk kembali hingga merata.
  8. Beri bumbu² seperti Saos Tiram, Kecap Asin, Garam dan Merica Bubuk.
  9. Masak hingga matang.
  10. Bila sudah matang Nasi Goreng Korean Style siap disajikan dan dinikmati.
  11. .

Memang terbaik la resepi ni dan paling. Resepi nasi ayam Thai ini rupanya sangat simple, cepat dan sihat sebab ayamnya tak perlu digoreng. Kebetulan ada ayam di rumah ni bolehlah cuba buat nasi ayam Thai yang viral hari tu. Nampak macam sedap je…" Anak-anak kecil biasanya memang cukup minat dengan nasi ayam kan? Nasi Goreng merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang sangat populer di mancanegara.

Nah bagaimana, mudah kan Cara memasak NASI GORENG KOREAN STYLE | Viral, Super Gampang, dan Simple. Jika resep ini berguna jangan sungkan agar membagikan ke teman-teman Sobat ya.